Белка

Танцую в воздухе пустом,
И танец мой не прост.
Моим любуетесь хвостом?
А что такое хвост?

Окутан серой зимней тьмой
Воздушный скользкий мост.
Я тоже серая зимой,
И облако – мой хвост.

Я жительница хвойных крыш,
Соседка ясных звёзд.
Весной и летом хвост мой рыж.
Не солнце ли мой хвост?


Рецензии
Английский вариант сильнее)

Юна Юна   28.06.2013 00:26     Заявить о нарушении