жуть мерзости

Есть-ли подлости гнусная мера?
Есть-ли зависти чёрная суть?
Есть-ли жизнь на ноже флибустьера?
Есть-ли мерзости полная жуть?
Просто-так,без особой причины,
У души погрязая в долгах,
Ты живёшь,уподобясь скотине,
Потерявши совсем божий страх.
Всё скулишь о просрочке кредита,
Порождая отвязанный страх
Но ты знаешь,что карта убита,
Нету правды в отвратных словах.


Рецензии