Подарите Женщине...

Заверните Женщину в меха...
Пусть хоть мех согреет её душу!
Строки из любимого  стиха 
Под гитару дайте ей послушать.

Подарите Женщине любовь,
Оберните в поцелуев нежность...
Пусть она в мечту поверит вновь, 
Что опять всё будет так, как прежде.
 
Окружите ласкою её -
Пусть она почувствует поддержку,
И мужское сильное плечо,
Пусть не будет Королевой Снежной!

Подарите ей саму себя 
И восторг  утраченного счастья,
А она - вернёт вам всё сполна,
Одарив чарующею сказкой!


Рецензии