Июнь

июнь.
дожди вперемежку с жарой.
город наблюдает за этой игрой,
намекая
что пора бы уехать прочь.
призывно гудят поезда.
лето уже шагнуло туда,
где становится дольше ночь.
светляки
загораются и
исчезают.
лето опять
нечаянно
пролетает.

27 июня 2013


Рецензии