Молюсь...

В долине мрака я живу
И нету жизни на Яву
Иисус!
Тебя лишь я прошу
О новой жизни, я молю
Как дальше жить,ни знаю
И силы дать мне, умоляю...
Я возведу жизни сады
Лишь дай воды
Мне нужна капля
Для дорожного цветка
Цветут сады
Появилась-жизнь
Просите больше,
Ходите дольше,
Молите чаще,
Возводите чащи
Все на земле для вас
Кто понял, тому-спас...


Рецензии