***

Моё вкусное арбузное вчера...
доедает в памяти остатки лета
Повернули клювы флюгера
Снова осень раздает билеты.

Время мять листву из шага в шаг,
Время ждать Весну за чашкой чая
Я твою ступню сожму в кулак
Я в тебе души своей не чаю.

Ты, конечно, редкостный дурак
Да и я, почти, не в самом деле
В жизни безнадежный кавардак
Может измениться всё в апреле?

30 авг 2010


Рецензии