за полярной чертой

За полярной чертой холода,
Воет ветер и снегом в стекло.
Королева зимы,как всегда,
Строит козни Барону назло.
Чтобы Славик,продрогший как пёс,
Не блудил в портовых кабаках.
Чтобы знамя он верности нёс,
В посиневших,замёрзших руках.
Ну а Мишка,куда ж его деть,
Забурившись под сто одеял,
Как голодный,е...й медведь,
С чистой совестью сладенько спал.


Рецензии