Дежурная

Покидаю....Восвояси!
Стук трамвая в унисон
В поле телок, словно грязи...
Ни души на миллион.

Я умела в треугольник,
Но теперь здесь трын-трава
Обломился подоконник
Отряхнулась и пошла.

Наш учитель геометрии
в шоке от твоих фигур
Сто углов и все в симметрии
Тут лямур и там тужур...

8 сен 2010


Рецензии