Позабудь, Погоди, Удиви, Никому...
с именем Позабудь.
Молча читает Довлатова,
Энгельса, Канта, муть...
Девочка на теперь
с именем Погоди.
Приоткрывает дверь
Тихо ползи на ФудзИ...
Девочка послезавтра
с именем Удиви.
Посередине театра,
встав...
не с тобой визави!
Девочка из насовсем
С именем Никому.
Понаблюдает за всем...
...детям сказки читать ко сну.
8 сен 2010
Свидетельство о публикации №113062708756