Чувствую, что становлюсь хуже
Я ненавижу людей.
Меня давно уже ненависть съела,
И день ото дня я слабей.
Мне кажется я тону в море,
И вокруг меня никого нет.
Я осталась одна на растерзание,
Проходящих мимо лет.
Я смотрю, никуда, в пустоту
Ухожу от потерь и обид
Я не верю давно в любовь,
И доброты в этом мире нет.
Говорите: я грубая, злая!
Легкомысленна я и пуста,
Я возьму его за руку зная,
Что я завтра его потеряю.
Я хочу пускай на ночь забыться,
Буду делать, а завтра стыдиться.
Хотя это ужасно и грустно,
Но свой стыд я давно погубила
Моя честь раскололась на части,
Все равно как посмотрят, что скажут.
Я хочу улететь и разбиться,
Я умру, но умру я красиво...
Свидетельство о публикации №113062700874