***
Очень много соли в море...
Каждый норовит поболе
В море яду накидать...
Отравились рыбки, киски
чайки, крабы и сосиски
Слишком сильно были близки,
Чтобы в голову не брать.
И пока твои стаканы
Выливают океаны
Мне одной тут штопать раны
И иллюзии ломать.
22 сен 2010
Свидетельство о публикации №113062708735