Ад и Рай
Я,в себя заглянув,убедился во лжи:
Ад и рай-не круги во дворе мирозданья
Ад и Рай-это две половины души.
(Омар Хайям)
*****
В одной душе и Рай и Ад...
Ну кто же в этом виноват?
Ты человека не дели,
А обе стороны люби...
И принимай таким как есть
Взрывоопасную такую смесь.
Не может быть всегда лишь гладко,
И приедается когда лишь сладко...
Ведь так устроено везде,
Не быть лишь белой полосе...
Всё в жизни этой полосато.
Об этом помнить всегда надо!
Ведь потому мы и пришли сюда-
Для терпеливого труда.
Чтобы уменьшить Ад в душе,
Чтоб чаще быть на белой полосе...
Свидетельство о публикации №113062708680
Стороны одной медали...
Совестью в Душе связали,
С Роком в плотный мир послали,
Чтобы Путь свой выбирали...
Со всем Светом Души,
Олег Фоминых 21.11.2013 09:38 Заявить о нарушении