Не тревожь свою память, особенно ночью...
Не тревожь свою память, особенно ночью,
Когда так темно и не преодолеть.
Когда очень тревожно и по сердцу скальпель,
Когда без наркоза придется терпеть.
Вспоминать надо утром, когда взойдет солнце,
И лучиком теплым коснется тебя.
Солнце душу согреет и память подлечит,
Тогда по - иному воскреснет она.
Свидетельство о публикации №113062708635
иначе, затоскует и заплачет...
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/07/17/1115
«Если согласишься стать царицей!»
Галина Храбрая 23.09.2015 04:27 Заявить о нарушении