Вы не готовы
Не лучше, прожитого нами -
Безумье дней и всё что сбылось,
Как кара не висит над головами ...
Весь наш уют, как солнца зной,
Тот, что цедили мы годами.....
В короткий срок был вызжен мной -
Огромной страстью и стихами...
Терялись вы - А нужно ли менять?
Ваш дом и так звенит от боли....
Велели мне не унывать и ждать
Но я не ждал (как ветра в поле)...
Я тлел, пылал, кричал на вас!
(Хотел мгновенного решенья)
Вы не смогли на явь экстаз
Сменить (и я просил прощенья).
А выхода ведь и не было (и нет)...
Лишь на задворках память,
Раскрасит истины букет,
Наш мир, в желаниях оставить -
Оставить чувства, мысли о вине......
(Ненужно! Я их и не стОю!)
Я предал вас, но дело не во мне -
ВЫ сами не готовы быть со мною....
Свидетельство о публикации №113062708607