Женщине о мужчине

И мужчина, как женщина, внимания ждет,
Признанья от женщины хочет он слышать.
Мечтает о доме, чтоб был в нем уют,
И знать,что там ждут с той минуты,как вышел.
Он тоже нуждается в яркости чувств,
И в женском тепле, и улыбке лучистой.
Не хочет он видеть в лице милой грусть,
Он хочет любви всеобъемлющей, чистой.
Цените друг - друга, жалейте мужчин,
Как в старое время всегда говорили.
Для  похвалы  не ищите  причин,
А вспомните просто, как раньше любили.
За то, что он есть, что он рядом всегда,
За ласковый взгляд, или просто улыбку,
За ваших детей, что природа дала,
Цените любовь, ведь она очень зыбка.


Рецензии