когда в душе струна роняет слёзы...
когда бередит душу, словно пьяный сон...
какой-то одинокий саксофон...
и говорю себе, - Остынь! ну что же?..
Пусть не твоя она... сегодня. и вчера.
Ещё не вечер! и не кончена игра.
Наступит ведь когда-нибудь то Завтра!
И скрипнет утомлённо твоя дверь.
Она войдёт...И бледно улыбнётся...
и скажет, - Я люблю тебя! поверь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 27. 2013.1047
Фото Григорий Буртаев
-------------------
Алла Пугачева и Раймонд Паулс - Старинные Часы
http://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ
==========
Grigoriy Burtayev
27 июн 2013
1
НравитсяПоказать список оценивших
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
когда в душе струна роняет слёзы...
когда бередит душу, словно пьяный сон...
какой-то одинокий саксофон...
и говорю себе, - Остынь! ну что же?..
Пусть не твоя она... сегодня. и вчера.
Ещё не вечер! и не кончена игра.
Наступит ведь когда-нибудь то Завтра!
И скрипнет утомлённо твоя дверь.
Она войдёт...И бледно улыбнётся...
и скажет, - Я люблю тебя! поверь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 27.2013.1047
Фото Григорий Буртаев
-------------------
Алла Пугачева и Раймонд Паулс - Старинные Часы
http://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ
Наталья Паюнен-Ражиева
Наталья Паюнен-Ражиева
Сколько у вас в душе Любви..Григорий! Отсюда и стихи такие романтичные,нежные...
НравитсяПоказать список оценивших27 июн 2013Ответить
Grigoriy Burtayev
Grigoriy Burtayev Наталье
Natalya, колесо как часы
у меня ест фото- часы на башне на Променаде, но не знаю где...
Сделаю новое потом.
зато это совершенно неожиданный неординарный яркий образ колеса- часов- судьбы
Жизнь это отдельные пересекающиеся потоки бытиев..
колёса ауры касаются друг друга, даже черз Тихий Океан.
НравитсяПоказать список оценивших27 июн 2013
Свидетельство о публикации №113062708586