Я ЯСНО ВИЖУ...

Я ясно вижу, что в моей душе
мучительно ребёнок умирает,               
Как он слезу отчаянья роняет.
Она стекает словом и лист намок уже.
Пишу «по мокрому», но краски акварели
Не лягут на слова, которые созрели.
Слова мои теперь тяжёлые, как камень
Рождает их не юношеский пламень,
А горькая окрестность бытия
И жизнь, которая у каждого своя.
                ***
Пусть жизни срок отпущен не большой,
Я треть  отдам, чтоб с детской  жить душой.

               
                Писать по мокрому - разновидность техники
                акварельной живописи.


Рецензии