Бывает и такое
И от иллюзий пора избавляться.
Легче будет, наверно, потом,
Я забываю - гори все огнем!
Теперь знаю все его недостатки,
И "мальчик" тот был вовсе не сладкий.
Все было да, было, но все уж прошло,
А будет - прекрасно, сказочно все!
С другим, настоящем, без фальши и лжи,
Который уверенно скажет: - Дыши,
Бывает такое, но все уж прошло -
Теперь ты со мною и НАМ хорошо.
Свидетельство о публикации №113062708561