Лети, не бойся солнечного света...

Лети! Не бойся солнечного света
Он может крылья сжечь, а может обогреть.
Живи! Вкушая миг, и не ищи ответа,
Чтобы не знать, когда придется умереть.

Иди! Дорог на карте очень много,
Но помни ту, что приведет домой.
Терпи! Когда в душе утратишь Бога
И верь, что он всегда с тобой!

Цени и не оценивай того кто рядом,
Одни уйдут, другие будут до конца.
Свети, как будто можно взглядом,
Другим оттаивать замерзшие сердца!

Не забывай, о тех кого не стало,
Пусть не потухнут в памяти лучины!
Люби! Пусть будет мира мало
Люби! Без страха, без сомнений, без причины!
 


Рецензии