День

Странная погода,ветром шелестит
На душе тревога,
И глаз мой не блестит
Девчонка-недотрога
Да,в клеточке сидит.
Никто и не заметит желания ее
И,нет!Простым запретам
Свобода за нее
В погожий вечер
Ветра несут нас,над землёй
Пусть-тревога,вчера
А сегодня долой
Не бойтесь лететь с ветрами
Они выдувают бремя,печали
Неужели не мечтали,вы?
Быть похожими на птиц
Взлететь на самую высь
И от туда парить ,головой вниз
Тогда проснется желание жить
Творить,дружить,парить
Я зазываю вас мирными быть
С чувством и силой прожить.


Рецензии