Всё это было так давно...

Всё это было так давно...
Лет уже надцать пробежало.
И мы ходили лишь в кино.
Прогулки были у причала.

И дискотек никто не знал.
Ведь только танцы были в моде.
На сцене ВИА выступал.
Площадка летом на природе.

Пружанский "Стимул"-это стиль!
Лабали "Битлз" и рок на сцене.
И "Одуванчик"-лучше всех.
Боцоха пел,как на арене.

И Базыль Вася душу рвал.
Струною соло,как фанфары.
И Охрамович,мощный бас.
Со сцены волны от гитары...

А Юра Чиркин,старый друг.
Был барабанщик и стиляга.
Мы вспоминаем эти дни...
Хоть жизнь-сплошная передряга!

Я был обычный мальчуган.
Любил футбол,дым сигареты.
Я музыкантов ЛИЧНО ЗНАЛ!
Мог выпить водки под сонеты.

Я был с девчёнками знаком.
Но увлечён я был Светланой.
Её портрет я выжигал...
Любовь тогда осталась раной.

Не вспомнить всех,ах были дни...
И лиц красивые овалы.
Мы жили ярко и с мечтой!
Мы были в парке "генералы!"

Ах,юность,сладкие года.
В воспоминаньях дрожь мгновений.
Всё это было так давно...
Остался вкус лишь впечатлений...

(память о родном городе Пружаны,Брестская обл.БССР)


Рецензии