Разговор

Подслушала невольно разговор:
Она ему: 
-Меня ты любишь, дорогой?
-Любимая, мне без тебя не жить!
 Тебя я буду гладить и любить!
-Как  ты горяч, любимый мой!

Утюг с гладильной ворковал доской.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.