Синеглазка, синеглазка
сотворен из нежной сказки, из любви и красоты.
Куст цветет с весны всё лето и разросся в ширину.
Просит лишь воды и света– я его всегда пойму.
Синеглазка, как ромашка, но лазоревая вся,
в ней цветочки нараспашку, глазки в стороны косят.
Я букетик синеглазки другу в праздник подарю –
пусть напомнит ему с лаской, что я так его люблю.
27 июня 2013г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113062708525
Анатолий Харин 15.06.2017 23:26 Заявить о нарушении
Алла Изрина 15.06.2017 23:44 Заявить о нарушении