Как мы всё сносим?

Поток рождений и смертей
Поток потерь и обретений
Всё это есть в судьбе моей
И в каждой... В этом нет сомнений

Как мы всё сносим - знает Тот
Кто силы нам даёт без меры
Кто насыщает кровь и плоть
Любовью, даже если нету веры

В то, что природа - суть и смысл
Его, и всё живое в мире...
Проснулся утром, помолись
Что дважды два не пять, четыре!

27.06.2013


Рецензии