Во гневе оглянись

Бывает что живешь и кажется, что все...
Уйду я завтра навсегда, и очень далеко.
Не сможет он найти, не сможет он вернуть,
И можно заново начать и изменить свой путь.
Но утро настает, и понимаешь ты,
Что некуда бежать, все сожжены мосты...
И он не так уж плох, а чем-то и хорош,
Не зря же столько лет соединял вас Бог.


Рецензии