Ты растерзал мне сердце и лифчик...
И моя кровь, как клубничный мусс,
Стекает вниз, хоть бери больничный.
Но знаешь, детка, я не боюсь.
Я не боюсь снова облажаться
(ведь я для мамы всегда святая).
К тебе, чужому, хочу прижаться,
В озёрах глаз твоих утопая.
И так банальны, и так знакомы,
Уже затасканы эти слова:
"Ты не звони мне. Я сам." Ведь дома
Жена, ребёнок,(а может и два).
А я, как всегда, в любовной роли
Дешевых фильмов чужих семей.
Не уникальна, смешно до боли:
Я в скрытом списке твоих друзей.
Свидетельство о публикации №113062708476