Стой! Реформировать буду!

Раз пошли на дело Медведев и Ливанов,
А на стрёме Ковальчук стоял.
Корешам из РАНа по соточке заслали,
Чтоб не настучали мусорам.

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...
Гоп-стоп, РАН много на себя взяла,
Посмотри на кельвинатор, погляди на секвенатор-
Видешь это всё в последний раз!

Гоп-стоп, прощай родимый институт,
Гоп-стоп, тебя агенты разнесут,
Здания - в аренду, землю - Браверману
В общагу гастарбайтеров впихнут


Рецензии