Из цикла Подражание древним 27. 06. 2013

Я позволяю вам...
смеяться надо мной
Пусть в радости такой
продлятся годы ваши!

Я разрешаю вам...
злословить за спиной
И смаковать в тени
мой день вчерашний...

Да, в этом мире я
Всё делаю не так
Мой путь сложился
всех путей иначе...

Но... "милые" мои,
Чтоб не попасть впросак...


Совет вам дам простой:
Любезные,
         следите за собой!


Рецензии