Разговор

Ты спросишь:
-Как твои дела?
А я в ответ:
-Нормально...
Ты спросишь:
-Ты меня ждала?
Я отведу глаза печально.
Ты снова все поймешь без слов,
Но что-то спросишь.
Такой ненужный диалог,
А в чувствах - осень.
Они, как листья в октябре
Увяли, ссохлись.
И ошалевшие ветра
Их вдаль уносят.
-Давай окончим разговор,
Ведь он унылый.
И понимаешь сам, что ты
Мне опостылел.
-Я понимаю, только вот,
Я все ж надеюсь,
Что ты решила все всерьез
И в это веришь.
-Я так решила, ты прости.
-Я понимаю.
-Ну ладно, если что - звони!
-Я отпускаю...

27.06.2013
 


Рецензии