белый, фиолетовый и зелёный...

                Художник Александр Костецкий.             


                «Розалина Макбет - СВ. Кружится кружево круга»
               
                http://www.stihi.ru/2013/06/27/7336

                Странные человечки...
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/06/27/8282





Странные человечки*,
они так чудесно
у тебя проявились.....
странно... приснились?
или - на яву?!

спицы уколят сегодня закатом.
а завтра - рассветом.
волны охладят, сгладив
все приветы и отсутствие приветов.

кольца в ушах не снимаю.
в волны иду смеясь......
жернова их перемелят в муку
мУки чувств, роясь

золотыми пчёлами-брызгами.
а к ночи обязательно
кто-то запустит шары в небо!
вчера были три:
белый, фиолетовый и зелёный.......

хорошо бы... увидеть снова!


                27июня 2013года 21:00



*"Мои картины - не о людях. Я пишу пространства, частью которых могут быть и люди" -
               
                Костецкий Александр Владимирович.



               


   


Рецензии
Легко в ТВОИХ пространствах
дышать, ходить, смотреть.
В них СОЛНЦА постоянствО,
И ультрафиолет

Струится разноцветьем
На ясный небосклон.
Летят шары из детства...
И я бегу вдогон.

28июня 2013года 05:03

Светлана Водолей   05.11.2013 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.