***
Просто послушай, думаю, ты захочешь...
Мы с ним уже больше года живем вдвоём,
Я его берегу, ты мне веришь? Очень!
Фото твои в альбомах, и я смирна.
Раньше всё порывалась их удалить.
Милая Элис, скажи ты опять одна?
/Просто не хочется снова его делить/
Раньше меня Алисой он называл...
/Я не в обиде, знаю- любовь такая.../
Милая Элис, он часто меня бросал,
/Видишь ли, Элис, я тоже ведь не святая/
Ладно, ты к нам наведайся, если что!
Я нам поставлю чайник- поговорим...
Я расскажу как ты стала его мечтой,
Думаю, Элис, мы здорово посидим...
Свидетельство о публикации №113062708340