Лунная соната бетховена

Бурлящая Вена не спит.
Луна серебром мерцает.
Меркнет свеча в ночи.
Муза покоя не знает..

Блекнет в окне лунный свет.
От боли виски сжимает.
В лунном слияньи планет,
Музыка сердца играет.

Льются мелодии звуки-
В них и любовь и муки,
В них и печаль и свет.

Переплетением руки..
Это звучит сонет-
Светлой любви сюжет!

(сонет)
27.06.2013

Танка "Бетховен"

Музыкой любви
Ноты льются из сердца..
Код Бога открыт!
Печаль глухоты звучит
Волшебными звуками!


Рецензии