Солдаты

Вы видели, как плачут солдаты,
Сжимая в руках автомат?
И, кутаясь зябко в бушлаты,
Домой провожают ребят.

Они своих слез не скрывают,
Ведь знают, что им повезло.
Когда вокруг пули летали,
От смерти все было черно.

Солдатские слезы скупые
Текут по небритым щекам.
Вчера еще были живыми,
Шагали на встречу врагам.

Сегодня везут самолеты
"Груз - 200" в родные дома.
Их встретят уже не невесты,
Могилы сырая земля.

А те, кто остался, помянут,
Сорвется скупая слеза.
За друга, товарища, брата,
Не дрогнет солдата рука.

Вы видели, как плачут ребята,
Сжимая в руках автомат?
И, кутаясь зябко в бушлаты,
Носят гордое имя - СОЛДАТ!!!

27.06.2013


Рецензии
Военнополитическая подготовка всех граждан РФ
\
Свет будущего –
настоящее мыслей
об истории
героических побед
славного Отечества!!!

Владимир Мирославович Вселенин   11.07.2014 11:55     Заявить о нарушении