Стихи, написанные для ровного счёта
Я вас пожалею,
Исхудали вы , бледны,
Может , вы не ели?
У меня есть пирожок
Солнечный , с капустой,
Почему вы отвернулись?
Он так пахнет вкусно!
Погодите , братец Лис,
Я для вас станцую ,
Я под куполом небес
Фуэте рисую,
Вам воздушный поцелуй
Пылко посылаю,
Да чего ж вы неуклюжи,
Снова не поймали!
Вам понравился спектакль?
Я поднаторела ,
Я под куполом любви
Так порхаю смело,
Камнем я бросаюсь вниз,
Не боясь разбиться,
Не грустите , братец Лис,
Я вам буду сниться.
R&R
13.05.2013г
Свидетельство о публикации №113062708234