Гвоздь

Он был высокий, остро-тонкий
С  душой мечтательной и нежной,
Влюбился в лик прелестной незнакомки,
Вздыхал по ней, тая надежду.
Он так мечтал блистать гвоздём программы,
Он ненавидел тех, кто подкаблучник!
Но им подбили каблучок прелестной дамы,
И он теперь с ней неразлучен.


Рецензии