Так подавись им, милый друг
При чем тут мои слезы и тоска?
Ты мне не должен,
Мне не обещал ведь быть любимой,
Я выдумала все себе сама.
Уйди, прошу исчезни, умоляю!
Желаю только я тебе добра.
Но провались сквозь землю, заклинаю!
Сотри себя из моей жизни навсегда!
Я для тебя игрушка, развлечение
Не знаю как смотрюсь в твоих глазах,
Одно лишь только не дает покоя,
Я вижу мир в твоих глазах.
О чем звучит биение сердца,
Боишься или просто все равно?
Невыносима безызвестность,
Зачем ты дал мне эту боль?
Я скучаю наверно так сильно
Оттого, что не помнишь меня
Ты забыл про несчастную,
Обезумевшую после тебя
Я разучусь тебя любить - обещаю!
Не вспомню больше тела вкус,
Ты оторвал мне долю сердца,
Так подавись им, милый друг!!!
Свидетельство о публикации №113062700819