Мы встречались, давайте припомним...
Мы встречались, давайте припомним
Как сердито смотрела весна,
В полдень ярости, летом не помню
Где расстались, как пахла сосна.
Ах пора, что творится, где сила?
От душевных всех мук исходя,
Где гуляли, моя Вы Людмила?,
Летом жарким в то время пройдя.
Ах пора, вспоминать я не буду
От проблем убегая порой
Я обязан Вам силой, забуду
Всё что было тогда предо мной.
Мы встречались в жару и в прохладу,
В Алакуртти родном у воды,
И в душе вы хранили досаду,
Ненавидя меня, как сваты.
Мы встречались, я помню, согласно
День последний он шёл на повес,
У реки, что бурлила, так часто
Возвращаясь с прогулки, как бес.
Ах пора, осень вновь собираясь
Повелела мне дверь приоткрыть,
Шум листвы всё забрал не скрываясь,
Все обиды заставил закрыть...
Свидетельство о публикации №113062708186