Мы встречались, давайте припомним...

  *  *  *
Мы встречались, давайте припомним
Как сердито смотрела весна,
В полдень ярости, летом не помню
Как расстались, где пахла сосна.

Ах пора, что же думает сила?
От душевных тех мук наперёд,
Где гуляли моя Вы Людмила?,
Летом жарким на поле, где мёд.

Ах пора, вспоминать я не буду
От несчастий тех старых порой
Я обязана Вам, позабуду
Всё что было тогда предо мной.

Мы встречались в жару и в прохладу,
В Алакурти родном у берёз,
И в душе вы хранили досаду,
Взглядом тем угнетали до слёз.

Мы встечались, я помню с любовью
День последний с разрыва чудес,
У реки истекая вся кровью,
Вы вернулись в свой сон на повес.

Ах пора, осень вновь постучалась
И заставила день подойти,
И увидев ваш взгляд я сорвалась,
Все обиды сгорели в пути.


Рецензии