Я вернусь к тебе, море

Я вернусь к тебе,море,
Обязательно вернусь
Я утопила в твоем просторе
Свою долговечную грусть.

Я вернусь к тебе,море,
Полно волноваться,полно
В тебе умирает все горе-
Его забирают волны.


Рецензии