Так тонко

Все так красиво, нежно, тонко
И тихо так волнует сердце-грудь,
Что остается скрыв глаза рукою
Лишь незаметно  и тихонечко вздохнуть:

Куда же вы, куда- мои вы радости-печали....
Постойте малый миг, мгновенье, -хоть чуть-чуть,
Чтоб вновь нахлынуть  чувствам из далекой дали,
Вернув их вновь, прожить, и душу встрепенуть.

Но нет, ушло все в Хронику Вселенной, в Мирозданье
Все вписано  в картинку бытия
Теперь осталась вновь сама с собою:
И если это верно, так это Я+Я   


Рецензии
Главное, что душа восприимчивая, безмерная кладовая. Всех благ, Ира!!!

Татьяна Рыжова 3   22.12.2015 14:13     Заявить о нарушении