А дождь опять ушел куда-то
Оставив запах за собой.
Себя ведет он нагловато,
Такой шалун, не зря косой…
Мы ждали здесь, он где-то там
Без меры льет впустую.
Как будто в небе облака
На нас обидевшись, бастуют.
Нам очень-очень нужен дождь,
Желает город мой умыться,
Пух тополиный прогнать прочь,
Да в летний облик нарядиться.
На небе тучи - маскарад,
К друг другу так и жмутся,
Собравшись словно на парад
И все - таки дождем прольются.
Свидетельство о публикации №113062708106