Выше облаков!
Букет – из самых нежных слов!
Я командир – ты стюардесса,
Взлетаем выше облаков!
В твоих глазах сверкают звёзды,
А губы нежные как шёлк!
Касание бархатистой кожи…
Я устоял бы – да не смог.
Какие страстные объятья!
Ну всё родная, пристегнись.
Но ты уже срываешь платье,
И самолёт взлетает ввысь!
А мы с тобой вдыхаем небо,
Но самолёт давно подбит!
Последний парашют надела? –
Да нет родная... погоди…
Свидетельство о публикации №113062708105
Светланка Баева 15.07.2013 00:34 Заявить о нарушении
Сергей Аквилон 15.07.2013 20:09 Заявить о нарушении
Светланка Баева 15.07.2013 23:41 Заявить о нарушении