Родина... и счастье...

Травинка у тебя в зубах...
В глазах любовь к тому, что видишь...
Какое счастье, вновь здесь побывать,
Какое счастье ветер слышать.

Который о любви поёт...
К степи,к горам и просто к жизни.
Увидеть вновь всё это ты мечтал,
И вот стоишь , играешься ветрами.

Вернулся ты сюда ,где счастлив был...
Где свойство есть мечтам сбываться...
Пусть говорят, что можно всё забыть,
Но Родина , не может забываться.


Рецензии