Поговори с собой наедине

Поговори с собой наедине,
Когда тебя не понимают,
Все потому – вокруг не те,
Кому обычно доверяют.
Завязли люди в суете
Дней ошалелых, сумасшедших…
Для них важней нейтралитет,
Равнодушию на помощь пришедший.
По горло хлама накопив,
Наступит все равно удушье.
Душе так нужен позитив,
Он негатива лучше.
И неслучайно, и не вдруг,
А вопреки всему, судьбе
Тебя услышит только друг,
Он на одной с тобой волне.


Рецензии