Боль и непонимания груз

В нашей жизни часто так бывает,
Что чужой по сути человек.
В нашем сердце рану оставляет,
Ту, которую не вылечить вовек.

Годы незаметно пролетают,
А любовь в душе живет, поет!
Человек тот о любви не знает,
А моё-то сердце встречи ждет!

Ну, а если встреча происходит,
Не всегда прекрасен тот союз.
Сердце гордое вдруг ясно понимает,
Как тяжёл непонимания груз.

И никто ни в чем не виноватый,
Просто жизнь сложилась вопреки.
Счастье ведь не загребешь лопатой!
Ну, а годы жизни коротки!


Рецензии