Рядом

Я всё отдам за то,
что ты со мной,
За то, что рядом,
постоянно вижу,
За тихие слова:
"Мой дорогой,"
Что ты твердишь,
и думаешь, не слышу.
За каждый вздох твой
тысячу своих,
Чтоб только чувствовать
в ночи твоё дыхание,
Когда лежишь ты,
молча на плече,
Своей щекою
вновь меня касаясь.
За то, что просто
рядом нахожусь,
За то, что просто знаю,
что ты - рядом,
Я каждою минутой
дорожу,
И ради этого, мне
вечности не надо.
май 2013


Рецензии
Чувственно!!!СПАСИБО!

Мила Орлова   01.09.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик. С Уважением

Эдуард Береснев   01.09.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.