Надоело крутить головой...

Надоело крутить головой,
Девчонки сошли с ума,
Разделись как"голый король"
И дразнят меня мужика.

А мне бы с ними кутить,
Влюбляться,стихи дарить,
Но скоро ведь сорок пять,
Уехал мой поезд опять.

Дома жена и дочки
И спиртом посажены почки.
Какие уж тут денёчки
Для поздней моей любви.

Молчи моя похоть,рычи...

               27.06.2013 года.


Рецензии