ЛЕТО

В разгаре лето. Травы – медовуха.
Природа дарит время без потерь.
В небесный дом гроза крадется глухо,
Стуча громами в облачную дверь.
И каждый день наполнен светом чуда,
Румянит наши щеки и бока,
Будь то цветок, притихшая запруда
Иль крынка лугового молока.
Стопу остудит колкая тропинка,
Не страшен бой с гудящим комарьём.
В лесу узнает каждая травинка,
Что мы с тобою рядышком идём.


Рецензии