Загулял мой кот весной

 Загулял мой кот весной,
Не зашел к ночи домой,
Первый раз любовь пришла.
Мяу-мяу до утра.

Где-то за печной трубой
Встретит кошку под луной,
Я преграды не чиню,
Помню молодость свою.


Рецензии