Я ловил пескарей...
Замирая от ужаса, с вышки нырял
И от девичьих взглядов смущался немножко,
И любви, самой первой своей, доверял.
В деревенской избе, называвшейся клубом,
С этой самой, единственной, вальс танцевал,
А потом целовал непокорные губы
И на хрупкие плечи пиджак надевал.
В предрассветный туман уходил окрыленный
И в тетрадке стихи о любви сочинял...
Свидетельство о публикации №113062707927
Борис Кравецкий 21.02.2014 02:14 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 21.02.2014 06:30 Заявить о нарушении
Борис Кравецкий 22.02.2014 00:07 Заявить о нарушении